Покрытие рисков ресторанов со страхованием

Покрытие рисков ресторанов со страхованием

страховое покрытие защищает ресторанные активы

Автор Michael Elkins April 9, 2018

Многие рестораторы рассматривают расходы на страхование как большую нагрузку, но правильный страховой агент может работать в качестве партнера для вашего бизнеса, рекомендуя покрытие, которое снижает типичные риски в ресторанах. Существуют риски для здоровья, безопасности и бедствия, которые могут легко разрушить ваш бизнес, если вы не защитите свой ресторан, используя безопасные методы и покрывая угрозы со страхованием. В 2015 году, по данным одного исследования, в США было зарегистрировано 2,9 миллиона травм на рабочем месте. Удивительные 2,8 миллиона из этих травм произошли в связанных с обслуживанием предприятиях, таких как рестораны, бары, гостиницы и окрестности.

Общие риски в ресторанах включают промахи, поездки и падения как сотрудников, так и клиентов. В ресторанах обычно используются опасные химические вещества, такие как аммиак, отбеливатели и очистители каустической печи. Любой шеф-повар может подтвердить, что ожоги, порезы и рваные раны являются частью работы. Новые сотрудники часто ошибаются при работе нарезанных машин и другого мощного оборудования. Обращение с горячими чанами смазки создает риски безопасности, а скопления смазки могут создавать спонтанные пожары.

Ресторан Риски, связанные с покрытием страхового покрытия

Существует множество рисков для ресторанов, которые включают в себя стихийные бедствия, потерю дохода, пожар, кражу, случайную потерю стекла и ответственность как для сотрудников, так и для клиентов. К счастью, многие страховые компании предлагают пакеты услуг для ресторанов, которые включают в себя множество общих ресторанов. Иногда эти области охвата имеют разные названия в зависимости от вашей местности, но некоторые из наиболее распространенных обложек включают в себя:

  • Страхование гражданской ответственности

    Это один из самых распространенных видов страхования в ресторанах, и большинство мест требуют, чтобы вы получали страхование ответственности за определенный объем покрытия. Это покрытие защищает вас от ответственности, судебных исков и имущественного ущерба, вызванного деятельностью ресторана и персоналом.

  • автомобильный

    Если вы забираете еду с автомобилем или доставляете еду с грузовиком или фургоном компании, вам понадобится коммерческое авто покрытие, чтобы защитить вас от несчастных случаев и имущественного ущерба.

  • Компенсация рабочим

    Заявки на компенсацию работникам являются обычными в ресторанах и включают в себя промахи, падения, порезы, ссадины и напряжение от подъема тяжелых предметов или просто перенос тяжелых блюд из продуктов питания в течение всей смены. Сотрудники также могут быть ранены из-за физического насилия с другими сотрудниками или клиентами.

  • Страхование по безработице и инвалидности

    Этот охват может быть сопряжен с компенсацией работникам, но это другое по своему охвату. Это может относиться к людям, которые уволены или временно или постоянно инвалидны из-за работы. Иногда органы местного самоуправления управляют страхованием по инвалидности, например, государственным или провинциальным агентством по безработице.

  • Потеря ключевых людей

    Потеря вашего шеф-повара или других ключевых людей из-за болезни или травмы может нанести серьезный ущерб вашему бизнесу или сделать невозможным его открытие. Страхование ключевых лиц может позволить вам продолжать оплачивать счета или финансировать поиск новых талантов. Хотя это не часто встречается в ресторанах, это может быть важно, если у вас есть шеф-повар знаменитости.

  • Страхование коммерческой недвижимости

    Это покрытие включает физическое местоположение вашего ресторана и ущерб, вызванный стихийными бедствиями, пожарами, кражами и другими преступными действиями. Страхование также обычно охватывает коммерческое оборудование, такое как печи, грили, инструменты и посуда. Когда-то разбитое стекло не включается, если вы не решите заплатить дополнительно. Страхование наводнений также обычно покрывается независимой политикой, поскольку некоторые районы чаще подвергаются наводнениям, чем другие. Покрытие недвижимости также может включать ценное искусство и предметы коллекционирования, если они должным образом оценены и объявлены. Некоторые опасные явления, такие как землетрясения и перебои с подачей электроэнергии, могут не охватываться напрямую, если вы не получите всадника или отдельную политику.

  • Продовольственная загрязнение

    Загрязнение пищевых продуктов может произойти из-за халатности персонала или сторонней стороны. Вот почему безопасность пищевых продуктов так важна. Страховое покрытие может защитить вас от некоторых последствий загрязнения пищевых продуктов. Если вы потеряете электроэнергию, вы можете получить покрытие для потери продуктов в ваших прогулках и морозильных камерах.

  • Неверное прекращение

    Один из растущих рисков любого бизнеса заключается в том, когда сотрудник подает иск о противоправном прекращении или требование сексуального домогательства. Страхование ответственности по вопросам практики в сфере занятости может быть важным для вашего бизнеса, если вы считаете, что вы, вероятно, столкнетесь с такими претензиями. Например, бары, в которых используются серверы с ограниченным доступом, чаще сталкиваются с этими утверждениями.

  • Проблемы канализации и слива

    Проблемы с канализацией и канализацией могут закрыть ваш бизнес. Если стоки внезапно прекратят сливать и подпирать, вы можете почувствовать стоячую воду на своей кухне и еще хуже. Органическая смазка - общая причина резервного копирования, и иногда простой вызов водопроводчику не решит проблему. Некоторые химикаты для мытья посуды могут создавать слои остатков, которые имеют узкие трубы. Штормовая дренажная вода также может привести к резервам. Профилактическое обслуживание - лучшая политика, но страхование прерывания бизнеса может покрыть потерю бизнеса во время выздоровления.

  • Ликерная ответственность

    Если вы продаете, варите или производите алкоголь, вы можете нести ответственность за действия опьяненных клиентов. Например, если вы подаете напитки к опьяненному или несовершеннолетнему клиенту, вы можете нести ответственность за любые несчастные случаи, которые он или она вызывает. Страхование ответственности за алкоголь защищает вас от требований о возмещении ущерба и расходов на защиту себя в суде.

  • Страхование прерывания бизнеса

    Этот охват защищает вас от различных угроз, которые могут закрыть ваш ресторан. Ваша система POS - вместе с другими учетными записями компаний - может подтвердить ваш доход при подаче иска о компенсации.

темные очки

Большинство из этих видов охвата включены в стандартные пакеты страхования в ресторанах, поэтому они не будут стоить вам необоснованных ежемесячных премий. Если вам нужна специальная страховка - например, страхование от наводнений в районе, где часто происходят наводнения - большинство юрисдикций предлагают гарантированное покрытие, которое субсидируется местными, провинциальными или национальными правительствами.

Защита собственного здоровья

Очень важно получить медицинскую страховку для себя, когда вы владеете рестораном, потому что ваши медицинские счета могут стать ответственностью ресторана. Многие рестораторы потеряли свой бизнес из-за выдающихся медицинских счетов.

Риски ресторанного бизнеса могут быть адекватно покрыты тщательно разработанным страховым планом. Не имеет значения, есть ли у вас альтернативные потоки доходов - например, кейтеринг , служба доставки или расфасованные продукты для продажи в лобби - правильное покрытие защищает ваши активы и бизнес-операции.

Скачать Waiterio для вашего ресторана
Скачать